您在這裡

橘袍加身 BMW 2002 Hommage Turbomeister概念車Pebble Beach帥氣登場

rvfgwsed 

為了慶祝02 Series推岀50週年,BMW(寶馬)特別在今年5月時於Concorso d’Eleganza Villa d’Este盛會上發表了2002 Hommage Concept。而在剛剛展開的2016 Pebble Beach Concours d'Elegance上,BMW透過全新的彩繪,讓2002 Hommage Concept有了更兇狠的殺氣外表。

BMW利用醒目的橘色配上黑色,以及增添具有標誌性意義的Turbomeister字樣和賽車塗裝,要再次向於1973年推出,也是歐洲首款渦輪增壓車的02 Series 2002 Turbo致敬。除了醒目又具殺氣的外表,2002 Hommage Turbomeister概念車在車身造型上則維持不變,依然配有紅色拖車鈎,並使用與02 Series黃金週年版相同的復古風格金黃色前大燈。

 

o8tu6r 

此外,2002 Hommage Turbomeister概念車也保有要向2002 Turbo圓輪拱致敬的突出葉子板設計,還有特殊造型的20英寸輕量化鋁合金輪圏,金黃色煞車大卡鉗,動感的碳纖維側裙和導流孔設計與隱藏式開門把手。車尾,行李箱蓋尾端設有大型鴨尾式擾流翼,下方有與i3和i8相似的車尾燈,以及四出排氣尾管與碳纖維氣流擴散器。

當初BMW發表2002 Hommage Concept時並未公布有關動力的相關訊息,不過它是以M2為基礎所打造而來的,因此我們推測它會與M2一樣搭載著可輸出370ps最大馬力,47.4kgm扭力的3.0升直列六缸雙渦輪增壓引擎。

 

[Source:YouTube,Carspotter Jeroen]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音