您在這裡

增加兩扇門成為「類Coupe式樣」 BMW 「2-Series Gran Coupe」將來臨 |InCar癮車報


還在對BMW 2-series coupe觀望,但希望它有更多的門的消費者可幸運了。跟據Autocar報導,巴伐利亞汽車製造商正計劃推出2-series Gran Coupe。而更重要的是,「四門版M2」也有望一同現身。

 

不過可別與2-Series Gran Tourer的前輪驅動底盤混為一談,2-series Gran Coupe將遵循4-Series6-Series Gran Coupe的設計方式,採用較流線的「4-door-coupe」造型,將與Mercedes-Benz CLAAudi A3 sedan競爭。類似的設計可以在去年廣州車展上所推出的BMW Concept Compact Sedan上看到,而整體外觀也將與2-series coupe雷同,只不過是車身長了點,門多了兩扇。但尾門開啟方式有望採用含後窗上掀式似的設計,並非傳統開始方式。

令人最在意的部分就是,「四門版M2」也有望推出。M2 coupe的外觀已經充滿魅力,而如果成為四門車型所帶來的實用性肯定會吸引更多的消費族群。動力方面將採用同樣的3.0升渦輪增壓六缸引擎,最大馬力365hp,並搭配六速手排或者七速DCT變速箱。根據德國車廠的傳統,這將會與Mercedes-AMG CLA45以及Audi RS3 Sedan一同較勁,只不過BMW將採用後輪驅動設定,而不是全時四輪驅動系統。

當然還會有其他動力沒有那麼強大的版本。包括三缸或四缸的汽、柴油引擎,甚至有可能導入插電式混合動力系統。而消費者也可以選擇後輪或全時四輪驅動系統,不過這消息還沒有被官方正式確認,只是目前的猜測,但相信每位車迷一定期待它的到來吧。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音