您在這裡

BMW 2系列Coupe有可能獲得新的柴油引擎?|InCar癮車報

根據一份新的報導指出, BMW 2系列(2-Series) Coupe將獲得一個新的柴油引擎。

 

 

根據媒體Bimmertoday的報導, 225d這個車型將會搭載新的2.0升柴油引擎,以相同排氣量的規格取代現行的引擎。這組新的四缸引擎將從今年七月起啟用,並且搭配雙渦輪增壓技術。它將搭配來自ZF的8速自排變速箱。

輸出方面,根據報導將會從218匹馬力提升到224匹馬力;扭力方面則是維持在45.9 kg-m峰值扭力,但是峰值表現的轉速域變得更加寬廣,一路從1,500轉延伸到3,000轉。 0-100 km/h加速表現並不會有所增強,但平均油耗將至少有22.2 km/l以上的表現。

Source: Bimmertoday.de

現行國內2系列柴油車型僅有220d Sport,輸出184匹馬力、38.8 kg-m扭力,搭配8速手自排,有著19.1 km/l的平均油耗。相較之下,報導中所述搭載新引擎的225d 表現非常亮眼,若是真的計畫,那將會是非常值得期待的一個作品。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音