您在這裡

$240萬美元的稀有藍色車色Ferrari Enzo,有興趣嗎?|InCar癮車報

最近有輛身披稀有Blu Tour de France藍色車色的Ferrari Enzo正在拍賣中,外表十分搶眼,若你有$240萬美元在身的話,可以考慮一下。

 

這輛Enzo是2004年出廠,當時是唯一一輛選擇Matt Titanio Extra Campionario車色的Enzo,儘管原本的車色就十分稀有,不過車主還是換成了如圖所見的Blu Tour de France車色,在大多數車主都選擇Rosso Corsa紅色的情況下,這些稀有車色更能抓住我們的目光。

由RM Sotheby拍賣,這輛Enzo的行駛里程數為8884公里,由Ferrari Classiche經典車部門認證過,而且還擁有完整的原廠維護保養紀錄、以及所有的手冊與隨車工具。

除了車色之外,內裝的Pelle Cuoio皮革也讓這輛義大利製漂亮寶貝更加突出,碳纖維飾板與黑色皮革的點綴也讓其更加精緻。

開出來的價格似乎符合Enzo現在的行情,在去年有輛Enzo以$320萬美元賣出,因為行駛里程數僅為560英里,而目前為止最貴的是第400輛且為最後一輛出廠的Enzo,最終以$605萬美元賣出。















+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音