您在這裡

2014 Auto Bild年度最佳運動車款評選出爐 Audi S1和RS4 Avant連袂勇奪雙料桂冠殊榮|InCar癮車報

RS4120110 

德國知名的權威汽車雜誌—Auto Bild汽車畫報,於日前正式公佈2014年度最佳運動車款(Auto Bild Sports Cars of the Year)評選結果,四環品牌旗下的Audi(奧迪)S1RS4 Avant在今年度評選中獲得來自廣大讀者的肯定,分別於各自的評比級距中脫穎而出,連袂勇奪年度最佳運動車款殊榮!

 

 

今年度評選活動共吸引了超過七萬名讀者進行投票,針對品質與做工細緻度、外型與設計、操控表現,以及CP值等項標準進行評測,憑藉著四環品牌獨步車壇的quattro®智慧型恆時四輪傳動系統,提供優異操控表現所帶來的全方位優勢,Audi S1在小型高性能運動鋼砲級距(Compact Cars)的讀者評選中一舉囊括了51%的得票率,而RS4 Avant亦同步在高性能運動旅行車(Station Wagons)級距中獲得49%的讀者票選所青睞,共同攜手成功於今年度涵蓋17個評選類別、總計143輛車款的激烈評選競爭中勝出,因此獲獎可謂實至名歸!Auto Bild汽車畫報隸屬於德國第一大Axel Springer傳媒集團旗下,同時也是全球銷量第一的汽車雜誌,平均每月於全球36個國家和地區銷售出超過700萬份,其評選結果的公信力毋庸置疑。

S1140042 

性能魅力席捲台灣 Audi S1 Sportback今年度配額已售罄

身為A1車系旗下性能最強悍的高性能運動鋼砲車款,Audi S1搭載了2.0升直列四缸缸內直噴渦輪增壓引擎,具備231hp大馬力和37.7kgm最大扭力輸出峰值的效能,在quattro®智慧型恆時四輪傳動系統的加持下,卓越的操控表現堪稱是同級車之最。台灣奧迪於2014年10月份正式引進國內銷售,今年度限量20部的配額甫推出不久即宣告完售,由此可見國內性能車迷們對於這部超級小鋼砲的熱愛程度。至於完整承襲RS家族高性能血統的RS4 Avant,更是廣大旅行車迷們心目中的高性能運動旅行車第一優選座駕!第三代RS4 Avant搭載一具4.2升V8汽油引擎,搭配先進的FSI缸內直噴系統,可輕鬆榨出450hp/8250rpm的強勁動能,再加上quattro®智慧型恆時四輪傳動系統的強勢匹配之下,以及散發出強烈運動氣息的外觀造型,更讓全球無數旅行車迷們迷戀不已!

2014 Auto Bild汽車畫報年度最佳運動車款讀者評選之頒獎典禮,已於今年的埃森車展(Essen Motor Show)上盛大舉行,而Audi汽車也將延續這股氣勢,在不久的將來持續推出更具魅力的新世代車款,並在這項舉足輕重的年度票選活動中,繼續扮演主流領導品牌的關鍵角色!

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音