您在這裡

Bentley推出百億像素巨幅照片 雄偉壯麗的全景和複雜精緻的細節盡收其中

賓利展現氣勢恢巨集的百億圖元級巨幅汽車畫卷:雄偉壯麗的全景和複雜精緻的細節盡收其中_03 

近期,Bentley(賓利)以首開先河的宏大視角展現了一幅百億像素級的攝影作品:身披玫瑰金(Rose Gold)與磁鐵灰(Magnetic)雙色調戰袍的全新Mulsanne長軸距版震撼穿越美國三藩市地標性建築——金門大橋。

在攝製這幅巨作時,Bentley使用了由美國國家航空暨太空總署 (NASA) 最初為火星探測器設計的、用於拍攝火星地貌全景的前沿技術。觀賞者可以使用創新型互動式圖片放大功能,從 700公尺之外的遠景,一路聚焦到Mulsanne的座艙——直至清晰地看到座椅頭枕上雙翼 B 形徽標紋飾的 4,500 條縫線。

 

賓利展現氣勢恢巨集的百億圖元級巨幅汽車畫卷:雄偉壯麗的全景和複雜精緻的細節盡收其中_02 

這幅氣勢磅礴的巨型照片擁有約 530 億像素,是普通智慧手機拍攝圖像的 4,425 倍。攝製團隊在同一位置拍攝了 700 幅單張畫面,然後採用先進的數位技術將它們逐一拼接起來,才完成這幅稀世巨作。如果以標準列印格式將這幅照片列印出來,其尺幅足可覆蓋一整個足球場。

Bentley汽車董事會成員,負責銷售、市場和售後的Kevin Rose先生表示:“Bentley因對細節的專注而享譽全球,全新Mulsanne則是這一理念的最佳詮釋。我們希望通過這幅前所未有的壯麗畫卷,在展現Mulsanne精緻細節的同時,也彰顯品牌的宏偉藍圖。我們相信這是一件不同凡響的曠世傑作。”

賓利展現氣勢恢巨集的百億圖元級巨幅汽車畫卷:雄偉壯麗的全景和複雜精緻的細節盡收其中_01 

Mulsanne長軸距版:重新定義後排乘坐舒適性

百億像素級巨幅特寫照片中呈現的Mulsanne長軸距版專為偏好在後排乘坐的客戶設計,提供航空旅行的頭等艙乘坐體驗。

Mulsanne的軸距加長250mm(從3,266mm加長到3,516mm),為後排乘客提供了更大的腿部空間。內部空間的顯著增加,令Mulsanne長軸距版成為世界上最寬敞的頂級豪華轎車,也提供了迄今為止最舒適的汽車旅行方式。

為充分利用額外的後排空間,Bentley研發了航空式電子腳靠,組裝在兩個後排座椅的基座上。腳靠可以向外延伸和旋轉,為後排乘客提供直立、放鬆、傾斜等不同座椅位置的奢華享受。

賓利展現氣勢恢巨集的百億圖元級巨幅汽車畫卷:雄偉壯麗的全景和複雜精緻的細節盡收其中_04 

在Mulsanne長軸距版的兩個後排座椅之間,有一個設計精美的控制台。控制台裝飾華美實用,採用精美的純手工製作飾板、金屬、玻璃和皮革進行裝飾,還提供各種實用功能,例如USB介面、筆架、杯架和玻璃蓋儲存區。

如果乘客想在行車過程中處理工作,還可以為後排座椅選裝折疊桌板。為確保隱私,後排電動窗簾為標配,可定制黑色或香檳色內襯。

後座艙頂部還配有大型天窗,進一步增強後排乘客的空間感。乘客或駕駛者可控制玻璃面板(配備Alcantara遮陽簾)的傾斜和滑動,讓自然光線通過天窗投射到精緻豪華的Mulsanne車艙內,彰顯了Mulsanne長軸距版對後排乘客的重視。

此外,客戶還可以為自己的座駕定制多種雙色外觀漆面(例如百億像素級巨幅特寫照片中呈現的玫瑰金(Rose Gold)與磁鐵灰(Magnetic)雙色調塗裝)以及精美的新款21英寸輪圏。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音