您在這裡

Bentley 2017 Continental GT Speed 紐約市現身亮相|InCar癮車報

英國豪華車品牌Bentley(賓利)在美國紐約市展出了2017 Continental GT Speed車型陣容。

預定要在今年夏天抵逹各經銷商,2017 Continental GT Speed的售價將從240,300美元(大約是台幣780.5萬元)起跳,它搭載著升級的6.0升W12雙渦輪增壓引擎,擁有633ps最大馬力以及86.1kgm的大扭力輸出。與引擎相搭配的傳動變速系統是一具八速自排變速箱,該變速箱負責將動力傳送到全時四輪驅動系統上,使2017 Continental GT Speed擁有331km/h的最高安全極速,0-100km/h加速衝刺只需3.9秒。

 

在敞篷車方面,除了車頂其它部份幾乎都與Coupe車型相同,不過它的售價將從264,300美元(大約是台幣858.5萬元)起跳。和Coupe相比敞篷車在性能上也稍微慢了點,其0-100km/h加速時間為4.0秒,最高時速為328km/h。

如果多金買家想要有更獨特的車型,可以選擇Continental GT Speed Black Edition。這個版本採用了深藍色車身塗裝,並在前後擾流下巴、外後視鏡殼以及側裙部份加入紅色塗裝。另外,在前擋風玻璃邊框,側車窗框上使用亮光澤黑色飾條,後保險桿中央也同樣使用了亮光澤黑色飾條;它的21英寸輪圏也是採用亮黑樣式。至於內裝部份,Bentley也是使用高反差的紅黑配色設計。

Continental GT Speed Black Edition Coupe版本的售價是253,235美元(大約是台幣822.5萬元),Continental GT Speed Black Edition敞篷版則是277,235美元(大約是台幣900.5萬元)。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音