您在這裡

Bentley推出了 Mulsanne Majestic,凡人勿入~|InCar癮車報

豪華車品牌代表之一的Bentley默默地在卡塔爾推出了 Mulsanne Majestic

 

 

該車藉由皇室所啟發,這款限量車款有一個象牙色的外觀以及馬鞍狀單一的車身線條,車體上還有著"Majestic"的徽章並搭配著21吋輪圈,極盡奢華與氣派。

如此豪華的車款內裝當然都是上上之選,搭載著 Magnolia皮革座椅、黝黑的地毯以及高私密性的黑色窗簾。其他值得注意的亮點還包含了實木內飾,雙面皮革包覆的坐墊以及後座iPad主機。車款也具有會發光的車門迎賓踏板、一台冰箱以及如同水晶一般磨砂化玻璃的內部裝飾。

在一份聲明中, Bentley的地區性VIP同時也是特殊銷售經理 Trevor Gay表示:「這款 Mulsanne Majestic是由我們的客戶所啟發的,該客戶相當熟悉傳統的皇家價值觀以及強烈的家族認同。而 Majesty的靈感就來自這裡,我們要藉由這些元素來打造這輛我們未曾設計過如此奢華、獨一無二的車款。」他接著又說:「這將會是非常限量的車款,它將會交給最渴望擁有奢華、最想要車輛性能出眾;同時又要獨特且雄偉的那一位 Bentley愛好者,只有如此渴求、才有親會一親芳澤。」

Source: Bentley

像這樣的車款,或許就是人們口中的「有錢也買不到」。購買這樣車款的人,到底車輛能帶來如何的性能表現已經不太重要了,買的就是一種身分、一種象徵、一種態度。但,就是會有人去買的。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音