您在這裡

Bentley重量級車型亮相2016北京國際車展 演繹極致豪華、超凡性能與頂級定制工藝的至臻盛宴

Bentley(賓利)汽車攜全新Mulsanne亮相2016(第十四屆)北京國際汽車展覽會,極富專屬尊享感的Mulsanne首發限量版車型全球首發。

Bentley全新旗艦車系於Bentley克魯總部手工精心打造,整體造型設計更為優雅。代表Bentley汽車頂級造車工藝的Mulsanne家族,現由三款頂級車型組成:Mulsanne、性能強勁的Mulsanne極致版和極致奢華的Mulsanne長軸距版——提供更為寬敞的後排乘坐空間,並配備非凡的航空式座椅。全新Mulsanne家族三款車型的首發限量版全球僅限量50台。

 

Mulsanne首發限量版車型配備Mulliner專屬定制的純銀梳妝套件,置於後排木質桌板內。這款奢華套裝由倫敦皇家奢華品牌Asprey of London設計,包括梳妝鏡,發刷和梳子,均完美精巧地嵌合在由Mulliner設計的獨特木質桌板內。

首發限量版(First Edition)的徽標在座艙內多處可見,包括後排桌板飾面上獨具一格的鑲嵌徽標、迎賓踏板上別出心裁的鐫刻徽和位於座椅上、靈感源自英國國旗的首發限量版刺繡。

為彰顯Bentley全新旗艦車型的獨特魅力,每款Mulsanne首發限量版的引擎蓋上都鐫刻有Bentley雙翼“B”字形徽標。與此同時,極富品味的香檳冷藏酒櫃也可實現專屬定制。

亮相北京車展的Mulsanne長軸距首發限量版車型,採用了漣漪紋木飾面板——取材于樹齡高達350年的英國產胡桃樹。這種稀世罕見、備受追捧的珍稀木材曾在拍賣會上創下未被公開的天價,而Bentley獲得的此類木飾面板僅可裝飾極為尊享的車型。其他Mulsanne首發限量版車型均採用獨特的白蠟木(Antique Ash)面板。

全新Bentley Mulsanne長軸距版專為偏好在後排乘坐的客戶設計,提供航空頭等艙般的乘坐體驗。額外增加的250mm後排腿部空間,更為寬敞的內艙空間,使得Mulsanne長軸距版車型成為世界上最寬敞的禮賓級豪華轎車。

除擁有最寬敞的內部空間外,這款旗艦車型還配備了航空式可躺座椅、可伸縮電子腿托和後艙天窗。後艙配備的遮陽簾可為乘客提供極佳的睡眠環境,其還可定制為新款象牙白(Ivory)顏色,以搭配內飾風格。所有設計細節相輔相成,共同營造出最獨特、最舒適的車內環境。

 “Bentley娛樂平板電腦”(Bentley Entertainment Tablet)為後排乘客帶來極大的便利。一對10.2英寸Android設備(支援4G、WiFi和藍牙功能)無縫集成到前排座椅的靠背。輕觸按鈕便可將螢幕從收縮狀態打開,體現了Bentley對細節設計精益求精的傳統。

這款平板電腦應用Android系統,採用Bentley特有的介面,可安裝數百萬種Android應用(例如Skype、Google Play和Spotify),並可從車上取下,帶到車外、辦公室或家中使用。每部平板電腦都配有32G內置存儲空間(可通過Micro-SDXC卡擴展至128G),帶有USB介面以及前置攝影鏡頭。此外,平板電腦不僅可以通過車載音響進行播放,還能將目的地發送到新Mulsanne的導航系統中。同時,平板電腦還支援通過車載4G WiFi上網、提供使用網路收音機,以及播放本地或網路影片的功能。

Bentley汽車主席兼首席執行長Wolfgang Dürheimer先生表示:“Mulsanne展現了Bentley DNA的精髓——精湛工藝、獨一無二和澎湃動力。它樹立了汽車的豪華典範,展示了Bentley獨一無二的奢華品位和卓越性能。”

Flying Spur V8 S – 豪華亦顯運動風采

全新四門豪華轎車Bentley Flying Spur V8 S也在本次車展上演其中國首秀。性能強勁的Flying Spur V8 S定位介於Flying Spur V8和W12之間,最大馬力達到528匹,峰值扭力達到69.3kgm。

在具備超凡動力表現的同時,Flying Spur V8 S的懸吊系統得到進一步調校,使其反應更加靈敏,進而強化了操控性能和車身控制。此外,V8 S採用了全鋁雙A臂前懸吊和附連續減震控制系統的、高度可調的梯形多連桿氣壓彈簧後懸吊,續寫Flying Spur的精緻奢華傳奇。

Flying Spur V8 S採用了充滿運動風格的暗色調外觀造型設計。Flying Spur標誌性的標準配置包括黑色矩陣格柵和獨特的前保險杠設計,可搭配選裝的暗色調前後車燈和鯨魚黑(Beluga)亮面後部擾流器,令Flying Spur V8 S成為公路上一道驚豔奪目的風景線。

客艙設計完美映襯車型的運動外觀美學,包括標準配置的鋼琴黑(Piano Black)木飾面板、滾花換擋桿和換檔撥片,以及三輻式運動方向盤。

經過精細調校,Bentley聞名於世的4.0升雙渦輪增壓V8 S發動機的動力得到進一步提升,最大馬力達到528匹,與其兄弟車型V8引擎507匹馬力的最大馬力相比,提高了21匹馬力。從1,700rpm起,引擎即可輸出69.3kgm的強勁峰值扭力。性能強勁的引擎可在4.9秒內推動Flying Spur V8 S從靜止加速到100km/h,比V8的衝刺時間減短了0.3秒。

V8 S最高時速可達306km/h。採用四輪驅動系統,以前後輪扭力40:60的偏後驅狀態進行分配,在任何路面和天氣條件下都能有穩健動感的行駛表現。

Bentley Bentayga Mulliner特別版 – 以木飾面板呈現壯麗美景

驚豔亮相此次北京車展的還包括這款舉世無雙、備受追捧的全新超豪華SUV——Bentayga Mulliner特別版,由Bentley Mulliner專屬定制部門傾心打造。

這款舉世無雙的車型採用非同尋常的木飾面板,描繪了一幅群山美景,而靈感正是來源於“Bentayga”的名字。來自Mulliner部門的克魯總部匠師們,從10種不同材料中甄選超過30片獨立薄木片,經過手工裁切和精心塑型,打造出極其生動精緻的山色美景圖,充分展示了Bentley工匠經驗豐富的頂級手工技藝。

全新Bentayga將無與倫比的奢華、運動性能、越野性能與日常實用性完美結合,提供純正的Bentley體驗。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音