您在這裡

Bentley首輛超過200英里四門轎車 2017 Flying Spur W12 S見客|InCar癮車報

Bentley(賓利)剛剛推出他們首個速度超過200英里(321km/h)的四門房車Flying Spur W12 S。這輛Flying Spur W12 S也是搭載6.0升W12渦輪增壓引擎,不過它的最大馬力和扭力已從原本的625hp/81.6kgm上漲至626hp和83.6kgm。

 

在動力提升後,Bentley Flying Spur W12 S的0-100km/h加速時間縮短至4.2秒(Bentley Flying Spur 6.0 W12時間為4.5秒),最高速度也一路攀升至202英里(325km/h)。此外,工程師認為採用了10年之久的50:50前後扭力分配太過保守,因此,為Flying Spur W12 S的AWD採用已使用幾年了的40:60前後扭力分配比例。

為了應對強大的動力,Bentley也提供了碳陶瓷制動套件讓客戶選配,卡鉗部份有黑色和紅色可選。此外,Bentley也對Flying Spur W12 S的主動懸吊阻尼以及穩定控制系統進行了不同的調校,要讓Flying Spur W12 S這個大傢伙擁有更活潑的動態表現。

Flying Spur W12 S外觀設計採用了相當多的黑色元素來強化其運動風格,像是大燈內部,水箱進氣護罩,21英寸輪圈,外後視鏡,車窗邊框和車尾燈組均都採用黑色元素。此外,在C柱上也貼有W12 S銘牌來彰顯其特殊身份。車室內部,透過照片我們可以看到Flying Supr W12 S的內裝也採用了許多黑色皮革和飾板來與外觀相呼應,同時加入深橘色以及在四個頭枕繡上W12 S,來突出其特殊感。

Bentley表示,他們的Flying Spur W12 S將會在今年的年底之前開始交車。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音