您在這裡

2015日內瓦車展:Bentley EXP 10 Speed 6 Concept亮相 最終可能進入量產

Bentley(賓利)汽車正式在今年的日內瓦車展上推出了他們最新的概念車EXP 10 Speed 6 Concept。EXP 10 Speed 6 Concept讓世人們搶先預覽了未來Bentley新車的雛型,讓輛概念車使用了最好的材料與先進的性能技術。

 

 

Bentley拒絶公佈EXP 10 Speed 6 Concept的性能數據,不過,我們可以看到EXP 10 Speed 6 Concept有一個令人熟悉的設計,有著一些Continental GT的影子,車側的肌肉線條非常發達,運動化的造型靈感來自飛機的機身和機翼的空力學形狀,而銀色大型水箱進氣護罩,圓型頭燈,前保險桿氣霸,楕圓形的車尾燈組及排氣尾管也讓EXP 10 Speed 6 Concept有著英倫貴氣。

動感的造型延續到車艙內,EXP 10 Speed 6 Concept的整個車室內充滿了鋁,銅,桃木飾板與Poltrona Frau高級皮革,而二個皮椅中間有一個狹窄的中控台,中控台最上方有個12英寸觸控式螢幕,下方還有一個長型多媒體數位資訊娛樂系統顯示幕。其他值得注意的特點還包括在行李箱內有四個特製的行李提袋。

至於動力部份,EXP 10 Speed 6 Concept搭載6.0升W12渦輪增壓引擎,最大馬力590匹馬力,最大扭力73.4kgm。

 

第二頁有更多EXP 10 Speed 6 Concept照片.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音