您在這裡

Bentley Bentayga德國私人派對揭示 9月IAA亮相機率增高|InCar癮車報

Bentley-Bentayga-invite-1024x1024 

昨天Instagram的用戶Dames張貼了一張Bentley(賓利)汽車邀請她到一個在德國舉辦的特殊私人派對中參加Bentayga的揭幕活動的邀請函。

 

 

Bentley Bentayga的首款LSUV已經曝光無數次,也有一堆間諜照和影片。由於Bentayga會使用MLB EVO底盤平台打造,因此它將有很多與Audi(奧迪)全新Q7相同的共同點,而且從一開始就會提供搭載6.0升W12雙渦輪增壓引擎,馬力608 PS,扭力91.8kgm的頂級車型。

另外,Bentayga也可能會有搭載一個升級的4.0升V8雙渦輪增壓引擎的車型。一年後,也就是2017年,Bentley還會為Bentayga推出Plug-in Hybrid插電式混合動力車型,它所搭載的鋰離子電池組可讓Bentayga PHEV擁有48公里的純電動零排放之旅。

在造型方面,Bentayga的大部份設計將會背離EXP 9 F Concept,這是一件好事,因為有很多人說,EXP 9 F Concept它看起來相當奇怪。但是,從之前的間諜照來看,我們覺得穿著偽裝物的Bentayga原型測試車看上去也不怎麼樣,我們只希望它在退去偽裝物後會更好看。在內裝方面,今年五月Bentley公布了一些Bentayga的內裝影片,看起來不止用料高檔,也有一些高科技配備在內。

現在看來,Bentley Bentayga很有希望在九月份的法蘭克褔車展上進行全球首度公開亮相,而在這之前。希望有參加這場私人派對的貴賓能將Bentayga的照片傳到網路上,讓大家能提早看看Bentayga的長相。

[Source:indianautosblog.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音