您在這裡

Bentley Bentayga Coupe看起來像EXP 10 Speed 6 Concept|InCar癮車報

Bentley(賓利)首席執行長Wolfgang Durheimer揭示了有關Bentayga Crossover Coupe的新細節訊息。

在接受Automotive News的訪問時Wolfgang Durheimer已經證實公司的設計師已經開始進行該車型的相關工作,並暗示Bentayga Crossover Coupe看起來像EXP 10 Speed 6 Concept的Crossover跨界版本。Wolfgang Durheimer接著說Bentayga Crossover Coupe看起來絶對不會像一個"old Bentley."。

 

 

在不到半年前,Bentley推出了Bentayga LSUV,並透露Bentayga Coupe將在未來2至3 年內上市銷售。

有關Bentley Bentayga Coupe的訊息還鮮為人知,但該車型將可能以MLB-Evo底盤平台打造,且它的6.0 W12雙渦輪增壓引擎至少會有600匹馬力的輸出,以及92kgm的大扭力。該具6.0升大排氣量引擎可使Bentayga Coupe擁有300km/h的最高安全極速,且0-100 km/h的加速衝刺可在4秒內完成。

其實Bentayga Crossover Coupe尚未獲准生產,但Bentley期待Volkswagen (褔斯)集團高層在今年的年底時批准Bentayga Crossover Coupe和EXP 10 Speed 6 Concept的量產。

[Source:Automotive News]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音