您在這裡

Bentley Bentayga量產樣貌搶先曝光?原來又是模型車先露餡!|InCar癮車報

還記得在2012年日內瓦車展當中、Bentley發表了一款差點讓人心臟病發的概念作品-EXP 9 F Concept,儘管這輛LSUV在外觀樣貌方面飽受各界的批評,但Bentley卻有著十足的信心將此車導入量產、並在2015年底特律車展中宣布正式定名為”Bentayga”,且除了多次被狗仔隊捕捉到其進行測試的身影外、原廠也數次釋出相關預告…

 

 

而在日前、於CarNewsChina更是出現了Bentayga量產版本的樣貌,原來這又是一次模型車先行露餡的案例,從這輛1:18比例的模型來看、量產版Bentayga在車頭造型部分結合了源自ContinentalMulsanne設計元素,尾燈組部份則近似於Flying Spur的設計,且理所當然的在車身方面有著大量鍍鉻飾件,換個角度則可看到有著車頂行李架及全景式天窗的配置,而座艙內部則由先前原廠釋出的消息中得知具備奢華的氛圍。

至於在動力配置方面、根據InCar癮車報目前所掌握的消息,這款以MLB Evo底盤平台開發出的LSUV預料將搭載VW集團最新開發的6.0升W12以及現有的4.0升V8兩款雙渦輪增壓汽油引擎,分別具備608hp/91.8kgm以及507hp/67.3kgm的輸出表現,且到了2017年、還有著追加搭載Plug-in Hybrid插電式混合動力的計畫。

不過更為詳細的相關消息、就等2015年法蘭克福車展在下個月中開幕後就會揭曉囉!

[Source: CarNewsChina]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音