您在這裡

Top Gear重啟有望?Richard Hammond與James May有可能回歸?|InCar癮車報

Top Gear主持人Richard HammondJames May有可能回歸節目。

 

 

BBC2老闆Kim Shillinglaw表示,Hammond與May正積極與公司洽談。「我們與James和Richard的協商正在進行中,內容圍繞在BBC相關節目企劃上。」她告訴Radio 4's Media Show「也由於這些協商正在進行中,所以內容我們必須保密。」

她還談到BBC是真的很在乎這個節目,並且希望「用一個很令人刺激的方式」讓節目回來。她表示,它真的創造了許多刺激人心的時刻、也在許多時候帶給觀眾美好時光。我深入思考Top Gear的觀眾群想要什麼,而我想做到的是給大家一個精彩刺激的節目。這是個會花費些許時間的過程,我的天啊,我們都很重視這個節目,我也真的很在乎這個節目。Top Gear的觀眾們儘管放心,我們把節目當成自己的孩子一般在關心,所以我們立志用一個非常令人興奮的方式讓其(節目)回歸。」

一周前Shillinglaw表示,Jeremy Clarkson最後有可能回到這個電視節目中。「Jeremy將會回到BBC的。關於過去發生的事情確實很嚴重並且很不幸,但BBC並沒有要隔絕Jeremy啊。」

Source: mirror.co.uk

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音