您在這裡

Mercedes CLA 45 AMG能不能再猛一點?B&B:「450匹非難事」|InCar癮車報

B&B Automobiltechnik已經推出了他們最新的改裝方案,Mercedes CLA 45 AMG即將進入下個境界!

 

 

雖然前面說是進入下個境界,但事實上總共有三個不同的等級,端看自己想要達到什麼領域。第一等級套件費用1,298歐元,換裝優化的ECU,能夠讓這輛2.0升渦輪增壓四缸引擎提升到400匹馬力以及52.0公斤米的扭力。

第二等級套件費用3,950歐元,其中包含了新的進氣口、一組downpipe以及優化的ECU。這樣的改裝之下,輸出提升到425匹馬力以及55.1公斤米的扭力。

最後,費用6,950歐元的第三等級套件,除了上述所有的組件之外,還會獲得新的渦輪增壓器,讓性能大幅提升至450匹馬力以及59.2公斤米的扭力。這樣的動力輸出讓車輛0-100 km/h加速僅需3.6秒,並且有著296 km/h的極速。

顧客還可以訂購改裝的懸吊避震器、高效率的油冷系統以及運動化短彈簧,該運動化短彈簧可以降低車身高度前30毫米、後25毫米;該公司另外還提供了一款高性能制動系統以及20吋輪圈。

Source: B&B Automobiltechnik

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音