您在這裡

電影「玩命再劫」的Subaru Impreza WRX最終以超過200萬的售價拍出|InCar癮車報

這輛來自電影「玩命再劫(Baby Driver)」的2006 Subaru Impreza WRX Limited最終以$69,100美元(208萬台幣)在eBay上拍出。

 

先前我們看到這則拍賣的時候,拍賣價還落在合理的$27,600美元(約83萬台幣),不過之後很快跨越了$30,000美元(約90萬台幣)的門檻,最終來到了$70,000美元(約211萬台幣)大關前。

這部電影共準備了五輛紅色的WRX來進行拍攝,這一輛被換成了後輪傳動系統,同時配置了升級版的差速器,好讓其能在電影裡頭演出動力滑行以及手煞車迴轉等動作,另外,在售出的時候,這部車的行駛里程數是相當高的158,000英里(254,276公里)。

像這類二手車的價格很難去判定,因為它有其獨特的地位,而且電影拉抬了不少聲勢,得標者的網頁似乎販售了不少Subau的零件,因此這名人士可能是Subaru死忠車迷、或者是想增加話題的零件商老闆。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音