您在這裡

嫌BMW 116i動力太小?讓B&B Automobiltechnik幫你解決!|InCar癮車報

大多數購買入門汽油動力掀背車的客戶並不是為了追求性能而來的,但想當然,並不是所有人的想法都一樣,因此,B&B Automobiltechnik為這些人提供了不錯的解決方案。

 

圖中這輛車是BMW 116i F20,配備了第二階的改裝套件,擁有超過200馬力與31.2 kg-m的扭力,這比起原本配置要好玩得多了,原廠為109馬力與18.4 kg-m的扭力。

原廠的116i能在10.9秒內完成0-100 km/h加速,但這個成績並不是相當值得一提。

雖然B&B沒有公布改裝後的直線加速數據,但是提升將近100馬力後,應該能輕易地跑進10秒內,為了達成這樣的動力輸出,B&B做了ECU軟體的修改和許多硬體方面的改裝,整個改裝過程大約耗時6小時,然後你就有一輛鋼砲級的116i。

去年,B&B也對Audi RS3BMW M3/M4提供了類似的性能提升方案,分別將他們的動力提升到424馬力與490馬力。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音