您在這裡

這麼兇,澳洲警察開的是由Polestar改裝過的Volvo S60?|InCar癮車報

澳洲的聯邦警察最近正在測試一款由Polestar改裝的Volvo S60,評估其作為一輛警車的潛力。

 

 

預計將成為ACT Policing Traffic Operations車隊的一分子,這款搭載著3.0升渦輪增壓六缸引擎的S60 T6 R-Design已經被專家改裝,動力升級至329匹馬力以及48.97公斤米的扭力。該車還配備了警車專用的警示燈、警方車輛的車身配色、警報器以及一個警用無線電。

這款車將會被評估數個月,警長Rod Anderson說:「我們是由於局裡的員警對於S60的四輪驅動優勢很感興趣,才想測試看看它與我們現行的後輪驅動車款在能力上到底有多大的差異。」

Source: Polestar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音