您在這裡

Audi最強性能柴油休旅「SQ7 TDI」開始接受預訂 並在今年夏天開始交車 |InCar癮車報


Audi宣布全新SQ7 TDI即將在歐洲於5月中旬時開始接受預訂。而最早一批交車的日期大約在今年夏天。

 

Audi SQ7 TDI擁有可怕的輸出,最大馬力435hp,扭力為900Nm,是Q7柴油車系中最強大的版本。但是,這不是並Q7真正最強的車型,在第一代曾推出一款6.0升V12引擎,最大馬力可達500匹與1000Nm的扭力峰值,堪稱Audi性能SUV之王。

全新Audi SQ7 TDI在0-100公里衝刺只需要4.8秒。最高極速就與前一代V12車型相同,可達250km/h。在油耗方面,SQ7擁有每百公里7.2公升的表現,而前一代V12車型就像怪物飢渴般,僅僅只有每百公里11.3公升。

Audi沒有透露SQ7 TDI的車重為多少,但它絕對是比標準五人座3.0 TDI Quattro車型的2070公斤還要重。而第一代Q7 V12則擁有2635公斤,大約與一隻鯨魚差不多。

Audi SQ7 TDI在德國售價€89,900歐元(台幣約332萬),並標配LED大燈、85公升的油箱、自動氣壓懸吊系統、20吋鋁合金輪圈和三輻式運動方向盤。此外,還擁有電動調整以及加熱功能的皮革/Alcantara運動座椅。

另外可額外支付€10,000歐元(約台幣37萬)添加動態駕駛硬體套件,這套件包含了全倫轉向系統、運動差速器Quattro系統以及新開發的包帶來額外的硬件升級。這些措施包括全輪轉向,QUATTRO與運動差速器,以及全新開發的電子防傾桿。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音