您在這裡

Audi榮膺贊助「2015 Challenge Taiwan」 鐵人三項競賽 多元化觸角提升運動賽事規格 積極展現Audi Sport品牌核心精神

圖2 

台灣奧迪自2009年成立以來即積極推廣國內體育盛會,不僅連續多年擔任世界女子高球賽之「LPGA台灣錦標賽」的唯一指定贊助車商,每年也定期舉辦Audi quattro Cup 車主盃高球賽,展現持續於國內推行高球運動風氣的決心。近年來,四環品牌更將觸角延伸至其他運動競賽,包含路跑、自行車和鐵人三項等比賽,再再展現四環品牌重視積極進取的運動精神!

 

 

而甫於上周末圓滿落幕的「Challenge Taiwan 」鐵人三項競賽,在今年與三鐵世界冠軍Chris McCormack合作而擴大舉辦成為國際鐵人三項認證賽程之一,台灣奧迪當然也不能錯過這場國際賽事盛會,獲邀擔任「2015 Challenge Taiwan」大會唯一指定用車,台灣奧迪提供Audi Q5 / Q7 豪華運動休旅車、Audi A3 SedanA4車系,以及A8 L頂級旗艦房車等車款組成Audi 專屬車隊,分別擔綱大會指定前導車、裁判團專屬工作車與後勤支援車輛等重任,以Audi專屬車隊引領所有參賽者穿梭於擁有純淨山海美景的台東,與選手們共同挑戰鐵人三項比賽,勇闖極限迎接最後完賽的勝利果實,Audi不僅為打造國內優質賽事貢獻心力外,更以實際行動落實Audi Sport品牌核心精神!

圖4
▲Audi除了受邀擔任Challenge Taiwan大會指定用車外,台灣奧迪也在活動現場設置「Audi樂園」活動專區,安排精彩的趣味互動遊戲,並提供沁涼霜淇淋供選手和現場嘉賓們享用。 

此次,Audi除了受邀擔任Challenge Taiwan大會指定用車外,台灣奧迪也在活動現場設置「Audi樂園」活動專區,安排精彩的趣味互動遊戲,並提供沁涼霜淇淋供選手和現場嘉賓們享用,同時也舉辦Audi 精品抽獎活動,讓車迷們有機會獲得德國原廠精美贈品,一系列豐富的活動內容,為活動現場增添嘉年華會的熱絡氣氛!

圖1
▲Audi獲邀擔任「2015 Challenge Taiwan」大會唯一指定用車,以Audi專屬車隊引領所有參賽者穿梭於擁有純淨山海美景的台東,與選手們共同挑戰鐵人三項比賽。 

Audi 致力打造優質體育賽事 持續於國內推行國際精采比賽

Audi長期透過與世界級賽事的跨界合作充分展現四環品牌引以為傲的進化(Progressive)、精緻(Sophisticated)、動感(Sporty)之品牌核心價值!Audi汽車也持續以異業結盟的方式推動國內體育活動,積極將國際水準的高規格賽事帶到國人的面前,希望將國內運動風氣推向新高峰,具體落實四環品牌的不凡形象。未來台灣奧迪也將秉持著「進化科技,定義未來」品牌精神,持續推行跨領域的國際性運動賽事,為台灣的體育活動發展再獻心力!

圖3 
▲Audi獲邀擔任「2015 Challenge Taiwan」大會唯一指定用車,以Audi專屬車隊引領所有參賽者穿梭於擁有純淨山海美景的台東,與選手們共同挑戰鐵人三項比賽。

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音