您在這裡

Audi嚴選中古車隆重推出業界最高標準延長保固方案與安心購車服務|InCar癮車報

1216-AAP-W21xH28cm 

自2010年中正式成立Audi(奧迪)嚴選中古車展示中心(Audi Approvedplus)以來,在台灣奧迪投注龐大資源和心力的用心經營之下,如今Audi嚴選中古車早已成為喜愛四環品牌車主坐擁優質Audi名車的不二選擇,並陸續針對北、中、南三大都會區積極拓展營運版圖,分別成立了Audi嚴選中古車台北內湖展示中心(2010年5月)、台中展示中心(2012年6月)和高雄展示中心(2014年5月),除了秉持著「原廠認證,完美如新」的堅持和高標準審核流程,為顧客嚴選每一部優質的Audi中古車之外,更同步擁有比照新車的原廠保固服務,Audi嚴選中古車的使命,就是為您準備好心目中最理想的愛車,讓更多喜愛Audi品牌的潛在消費者,都能夠提前一圓入主Audi汽車的夢想,當您擁抱夢想時,我們全心以赴!

 

 

原廠認證的嚴格把關  打造完美如新的品質

為愛車量身訂做專屬延長保固方案  讓您倍感安心的最佳優質中古車選擇

為了提供廣大消費者更安心的購車服務,同時能夠以最輕鬆的條件入主四環品牌名車,Audi嚴選中古車即日起隆重推出領先業界的原廠五大安心購車服務,相關內容包含了:1.全新推出1224個月延長保固方案,2.原廠110項性能檢查,3.輕鬆的分期付款及租賃規劃服務,4.七天安心換購服務,5.中古車抵購服務;透過上述五項安心購車服務,Audi嚴選中古車以超越業界的高標準,完全顛覆您對於購買中古車的刻板印象!

其中全新推出的1224個月延長保固方案」,更讓車主完整體驗媲美購買新車般的售後服務品質,力求讓您購車時倍感安心!這項首創原廠認證中古車業界的創舉,亦同步提供下列四大保證:

1. 一地輕鬆購車,全台貼心服務:無論在任何經銷據點購買愛車,全台Audi授權服務廠均為您提供完整的貼心服務。

2. 縝密風險控管,維修成本精準掌握:有效避免無預期之風險及維修成本控管。

3. 原廠標準維修,常保愛車如新:所有保養維修流程,完全遵循Audi原廠服務規範。

4. 無論舊愛新歡,承諾始終不變:車輛過戶或車主異動時,該車仍享有延長保固之完整權益。

Audi嚴選中古車用心、讓您倍感安心!台灣奧迪敬邀您即刻親臨鑑賞,入主Audi嚴選中古車的最佳良機就是現在,無論您在任何一家Audi嚴選中古車展示中心購買心愛的座車,都能夠完整享受到上述延長保固方案的四大保證,坐擁最愛、駕馭最愛的同時,皆讓您完全無後顧之憂!更多有關Audi嚴選中古車全新推出之1224個月延長保固方案」詳細內容,請親洽Audi嚴選中古車全台各展示中心,或上網連結原廠官方網站查詢(網址http://approvedplus.audi.com.tw)。

 

Audi嚴選中古車全台展示中心連絡資訊】

台北內湖

營業時間:星期一至星期日09:00~20:00

聯絡地址:台北市內湖區舊宗路二段183號

聯絡電話:(02)6617-1111

 

台中

營業時間:星期一至星期日09:00~21:00

聯絡地址:台中市南屯區五權西路二段535號

聯絡電話:(04)2383-1188

 

高雄

營業時間:星期一至星期日09:00~20:00

聯絡地址:高雄市左營區新莊一路306號

聯絡電話:(07)555-5936

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音