您在這裡

「Audi Twin Cup」售後服務全國競賽圓滿落幕 冠軍隊伍將代表台灣前往海外參加全球決賽|InCar癮車報

1 

於今年正式邁入第四屆的「Audi Twin Cup」售後服務全國競賽,由Audi全台經銷團隊隊伍參與評量,在歷經層層關卡的挑戰下,終於於日前圓滿落幕,冠軍隊伍由來自「Audi 內湖」的花啟斌、洪偉祺、王君維等三位,以及「Audi 台中」的林凱翔、李欣怡和林緯杰等三位脫穎而出,分別獲得「Audi Twin Cup 技術組冠軍」和「Audi Twin Cup 服務組冠軍」殊榮肯定。

而這兩組冠軍隊伍也將代表台灣奧迪,前往海外參加「Audi Twin Cup」售後服務全球決賽,將與來自世界各地的冠軍隊伍同場競技,不僅要互相切磋專業能力與實務經驗外,更考驗團隊精神的專業分工。台灣奧迪售後服務處長Mr. Joachim Prinz表示:「這兩組冠軍隊伍在未來三個月的期間,將會接受台灣奧迪售服部同仁們的密集訓練,希望他們能於Audi Twin Cup全球決賽能獲得好成績,為台灣爭取最高榮耀」!

 

 

以理論為本更強化實務操作 Audi尊榮車主提供高品質的全方位服務

為提供全球 Audi (奧迪)車主最優質的售後服務品質,AUDI AG 德國原廠自1996年起,每年舉辦「Audi Twin Cup」售後服務全球競賽,讓來自全世界各地的奧迪服務廠同仁,來角逐分别為服務組和技術組的優勝外,更會綜合服務及技術組的團隊合作成績來決定總冠軍,藉由筆試、理論與術科考試的實務操作等多元化全面測驗,不僅考驗Audi經銷商所屬服務與技術人員的專業能力外,同時也激發每一位工作人員對於服務顧客的熱忱,以及對Audi 品牌的高度認同,進一步建立顧客對品牌的信任與好感。

而台灣奧迪汽車自2009年成立開始即於國內舉辦「Audi Twin Cup」售後服務競賽,除了要培養前線工作人員專業、熱忱、精準的服務品質外,更要提供與全球零時差的服務與維修品質給予Audi車主。台灣奧迪總裁Ryan Searle進一步表示:「隨著Audi在台銷售持續攀升,品牌服務體系需要全面提升進化,才能滿足顧客對於品牌的所有期待。因此,台灣奧迪將會持續致力於顧客服務體系的全面精進,希冀能不斷締造客戶滿意度的全方位服務品質」。

2 

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音