您在這裡

HG-Motorsport改裝Audi TTS,外觀動力皆進化!|InCar癮車報

HG-Motorsport揭下他們精心改裝的Audi TTS神秘面紗。

 

 

目的是讓尋找性能極致的車主有所歸宿,這輛Audi TTS換上了升級過的冷卻器和Pipercross的碳纖維空濾。另外還有具有3.5吋downpipe 的Bull-X EGO-X不鏽鋼排氣系統以及「賽車等級」金屬觸媒轉化器。

相關的改裝對動力的提升幅度並不大,他們讓這具2.0升渦輪增壓四缸引擎輸出達到336匹馬力、43.6 kg-m扭力,相較原廠小幅增加26匹馬力、4.8 kg-m扭力。

除了動力方面的強化,車輛還裝備了碳纖維排氣尾段、一組KW coil-over懸吊以及20吋Schmidt FS-Line輪圈搭配Hankook S1 Evo輪胎。

Source: HG-Motorsport

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音