您在這裡

導入創新燃燒原理 Audi將在Vienna Motor研討會上推出新2.0 TFSI引擎|InCar癮車報

Audi(奧迪)汽車日前正式宣布,他們計劃於今日(5月7日)在奧地利維也納展開的Vienna Motor研討會上推出他們的新2.0升TFSI引擎,而據說,這具新的2.0升引擎將會搭載在全新世代的A4身上。

 

 

在Vienna Motor研討會展開之前Audi汽車還没有透露太多訊息,但他們承諾這具新的汽油引擎將使用一個"創新燃燒原理,使得該具引擎在真正的現實生活操作條件下顯得特別有效率。" 這家全球知名的德國汽車製造廠商繼續說,這具引擎將是"同級引擎中最有效率的2.0升汽油引擎。"

根據Audi動力開發部主管Stefan Knirsch表示:"從2009年起我們一直在介紹我們的驅動技術。而其中一個特點就是汽油直噴和渦輪增壓的四缸TFSI,自從它在2007年介紹給世人之後,現在已成為一具成功的世界級引擎。我們將在維也納展示的革新技術將會為這個成功的故事增加更多光環。"

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音