您在這裡

Audi打造全台唯一巨型互動LED聖誕樹 前衛現身信義區香堤廣場|InCar癮車報

圖1 

繼與「2014新北市歡樂耶誕城」成功攜手打造四環品牌專屬風格的時尚「Audi耶誕專區」後,台灣奧迪再次具體實現「進化科技 定義未來」的品牌精神,於台北市信義商圈香堤廣場打造全台唯一一座巨型互動式LED照明裝置藝術─「Audi新願・分享」聖誕樹,其以高科技LED螢幕打造多層次立方體設計獨特的”聖誕禮盒”造型,並再以幾何堆疊的方式打造一座高達七公尺且極具前衛科技魅力的「Audi新願・分享」聖誕樹,不僅完美融合創意裝置藝術的設計概念,更充分突顯出Audi汽車強烈的科技意象!

 

 

本次活動自即日起至201517全面繽紛起跑,而這座四環品牌精心專屬LED聖誕樹除了將於上述活動期間持續播送車迷朋友們最喜愛的Audi品牌相關影片,以及2014聖誕節專屬視覺設計之外,最特別的是它更擁有創意十足的互動式體驗功能,能夠為喜愛Audi汽車的車迷朋友們打造專屬客製化數位內容,您只需要將自己喜愛的照片上傳至活動網站:www.audievent.com.tw/newwish,或是親臨活動現場操作拍照設備,即可將照片傳送至「Audi新願・分享」聖誕樹的LED螢幕上,完成獨一無二的專屬個人化聖誕紀念照片,而參與體驗活動的車迷朋友們,除了可將照片列印下來,完整記錄並保存2014年中最難忘的特別時刻外,同時還能許下聖誕心願和新年願望,獻給摯愛的家人和朋友們,分享過去這一年當中的每一段精彩回憶!透過多元而趣味的互動體驗方式,結合創新科技與時尚風格設計的「Audi新願・分享」聖誕樹,勢必將成為歲末年終的佳節期間,信義商圈最具聖誕與新年歡樂氛圍的人氣聚集區!

圖2 

預先上傳照片至活動官網設定客製化聖誕樹播放時間

迎接歡樂點燈時刻許下新願  與摯愛的家人朋友分享溫馨回憶

為服務全台各地的Audi 車迷朋友,台灣奧迪特別針對這項別具創意的行銷活動,提供多元化的互動體驗方式,讓全台灣喜愛四環品牌的消費者透過下列各種方式,於聖誕佳節即將來臨的前夕,都能親身參與體驗且盡情感受歡樂的過節氣氛,互動體驗方式包含了:

1.「活動現場」:信義商圈香堤廣場之活動現場設有專屬拍照區,消費者可直接操作機器於現場進行拍照後,即時上傳至「Audi新願・分享」聖誕樹,並於5~10分鐘後就能看到自己照片出現在「Audi新願・分享」聖誕樹上;此外現場還可列印出實體照片,供消費者留下美好回憶。

2.「家中/公司電腦」:上網進入活動網站 (www.audievent.com.tw/newwish)上傳照片,即可預約照片出現在「Audi新願・分享」聖誕樹上的時間。消費者可於預約的時間到活動現場去觀看,也可透過網站上的Live直播畫面,看到自己的照片出現在「Audi新願・分享」聖誕樹上,並可製作Audi專屬聖誕賀卡傳遞給Facebook朋友。

3.「智慧型手機裝置」:透過智慧型手機掃描活動專屬QR code,進入手機版活動網站上傳照片,即可預約照片出現在「Audi新願・分享」聖誕樹上的時間。

台灣奧迪誠摯邀請您熱情參與「Audi新願・分享」活動感受歡樂氣氛

抽獎活動同步開跑  最大獎全新Audi A3 Sportback 30 TFSI等您開回家

配合此次「Audi新願・分享」聖誕樹展示,台灣奧迪同時舉辦抽獎活動,凡透過活動網站上傳照片或現場拍照上傳至「Audi 新願‧分享」聖誕樹,只要同步登錄手機號碼,即可參與抽獎,除了提供超過300份Audi精美好禮之外,更有機會獲得最大獎—全新Audi A3 Sportback 30 TFSI乙台,讓您一圓親自體驗獨領前衛風潮與時尚駕馭感受的夢想!台灣奧迪誠摯敬邀所有喜愛Audi汽車的廣大車迷朋友即刻體驗,透過多元化的體驗方式親身參與,除了品味鑑賞四環品牌的極致科技結晶之外,也讓Audi汽車陪伴您共度聖誕佳節、歡喜迎接跨年等溫馨愉悅的時刻,留下獨一無二的美好回憶!

圖3 

Audi新願分享」聖誕樹互動體驗方式&抽獎活動說明

1. 進入「Audi新願‧分享」活動網站: (www.audievent.com.tw/newwish)

• 首頁:右方的主視覺是以「Audi新願・分享」聖誕樹,可旋轉縮放找尋個人Facebook好友,以及在特定方塊上觀賞影片;同時可觀看現場直播的活動畫面。

• About:說明如何參與「Audi新願・分享」活動的步驟。

• Upload:上傳Facebook大頭照或是 “選擇電腦中照片”,接著選擇照片出現在活動現場的日期和時間,最後輸入手機號碼為照片序號。右方可顯示預覽大頭照,點選 “i”會出現活動辦法及注意事項,需同意活動辦法及個人資料運用範圍才能送出照片預約及填寫抽獎資料。填寫完抽獎資料後,會寄 展間試駕贈品兌換券至在抽獎資料中填寫的電子信箱。至全台Audi展間完成試駕,即可獲得由各展間提供的限量Audi精品。

• E-card:會出現以紅色方塊組合成的Audi R8,點選Audi R8後可看到個人Facebook好友,可輸入好友名稱或是以左右箭頭搜尋選擇寄送對象。可輸入個人訊息,E-card會以Facebook訊息方式寄出。

• (註)若已於活動現場拍照區完成拍照者,則直接登錄手機號碼,即可參加抽獎活動和分享現場大頭照至Facebook。

 

1.手機網站:透過QR code連結至手機網站

• 連結首頁直接點選「上傳預約我的大頭照開始上傳照片,上傳步驟和活動網站相同,需同意活動辦法及個人資料運用範圍才能送出照片預約及填寫抽獎資料。填寫完抽獎資料後,會寄 “展間試駕贈品兌換券”至在抽獎資料中填寫的電子信箱。至全台Audi展間完成試駕,即可獲得由各展間提供的限量Audi精品。

• 若已於活動現場拍照區完成拍照者,則直接登錄手機號碼,即可參加抽獎活動。

2.所有獎項將於2015年1月23日前抽出

3.台灣奧迪保留變更活動內容之完整權利,活動相關細節請依照原廠活動官網所公佈之訊息為主。

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音