您在這裡

台灣奧迪推出Q3 30 TFSI「價值19萬元配備免費升級」 邀您入主|InCar癮車報

Audi Q3 

台灣奧迪自今年五月正式發表品牌旗下時尚跨界休旅車款The new Audi Q3,其獨特出眾的新穎外觀設計、細緻的車室內裝鋪陳,再加上四環品牌獨步車壇的先進科技加持,不僅賦予The new Audi Q3鮮明的產品定位,成功攻佔國內進口Premium Compact SUV這個重要級距市場。台灣奧迪即日起針對入門車型The new Audi Q3 30 TFSI推出「價值19萬元配備免費升級」,內容包括原廠電動調整前座椅及4向式腰部支撐調整原廠透氣真皮皮質座椅Audi原廠主動駐車輔助系統原廠三輻式真皮多功能跑車方向盤(附換檔撥片),打造更優異不凡的駕馭體驗,晉升時尚輕休旅生活!台灣奧迪敬邀您親臨鑑賞品味,輕鬆邁向時尚輕休旅生活的新起點就是現在(詳情請洽全國Audi展示中心)!

 

 

全面邁向運動年輕化升級  完整呈現獨有的前衛科技形象

秉持「進化科技 定義未來」的品牌核心精神,The new Audi Q3的車頭造型大幅強化了的運動休旅車特質,整合極線LED識別燈的HID氣體放電式頭燈和車尾動態指示方向燈列為標準配備展現了Audi家族不容錯認的風格!除此之外,車頭3D立體設計的大型單體式盾形水箱護罩,搭配全新前保險桿烘托出The new Audi Q3霸氣車格。車尾全新設計的後保險桿和後下擾流板部份,同樣具運動化的視覺張力;後保桿下方左側的雙出鍍鉻尾飾管加上動感的車身線條、斜背式後擋風玻璃、獨特的環覆式後廂尾門,不但完整呈現出The new Audi Q3的運動跑格,更是道路上最搶眼的移動新亮點!

圖4 

更強勁且運動化的極致駕馭感受

高效能TFSI汽油動力開啟快意的自由魅力

身為車系中的入門主力車款,The new Audi Q3 30 TFSI的動力系統搭載一具1.4升直列四缸渦輪增壓引擎,先進FSI缸內直噴與渦輪增壓科技,造就150hp最大馬力和25.5kgm的最大扭力輸出峰值,搭配S tronic六速自手排變速箱提供靈敏的動力銜接反應,僅需8.9秒即可完成0~100 km/h加速,極速更達到204 km/h的水準,卓越的高效性能表現堪稱是小排氣量渦輪增壓引擎中的佼佼者!

圖3  

圖2 

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音