您在這裡

Audi表示,第三代TT的車身造型將可能採用跨界車設計|InCar癮車報

Audi日前宣布,第三代TT的車身造型將可能是以跨界車為出發點。

 

 

早在九月份,Audi就透露他們將推出第三代TT,現在連貫前後說的資訊,這車款可能就是2014年北京車展上所展示的TT越野概念的量產版。

在洛杉磯車展上,Audi的技術總監Ulrich Hackenberg就說過offroad、allroad shooting brake與Sportback三種TT的概念都考慮過,但根據內部的研究顯示、客戶最傾向於SUV的車款。這就是為什麼越野TT有著有著最大成為產品的可能。

不過,無論哪種車身風格,第三代Audi TT最早的上市銷售時間都被設定在明年。

Source: autocar.co.uk

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音