您在這裡

霸氣四環旅行車 695匹迷彩Audi RS6 Avant  Schmidt Revolution出品|InCar癮車報

德國知名改裝廠Schmidt Revolution最近為肌肉級旅行車Audi(奧迪)RS6 Avant推出了動力改裝套件。

這輛看起來像是Jon Olsson的爆改Audi RS6 Avant是Schmidt Revolution的最新作品,他們已將RS6 Avant的4.0升V8雙渦輪增壓引擎的最大馬力提升到680匹,這已比原廠RS6 Avant多出了120匹。如果消費者覺得這還不夠,没關係,只要肯花錢再裝上一組不銹鋼排氣系統,就可將馬力再往上提升15匹,逹到695匹的強大馬力輸出。

 

 

原廠Audi RS6 Avant若是選配Dynamic Plus Package安全極速可逹305km/h,而選擇Schmidt Revolution的動力套件則可將最高安全極速提升至330km/h。目前Schmidt Revolution還沒有公布0-100km/h的加速時間,但請放心,時間絶對比原廠RS6 Avant的3.9秒還短。

透過引擎與電子設備的改裝與調校Schmidt Revolution將收費3499歐元(約合新台幣12.2萬元),定制的排氣系統(包含控制閥)要價4299歐元(約合新台幣15萬元)。令人熟悉的迷彩車身塗裝收費1899歐元(約合新台幣6.6萬元),KW避震器組售價799歐元(約合新台幣2.8萬元),而21寸輪圏加295/30 21 ContiSportContact SP輪胎價格為3999歐元(約合新台幣13.9萬元)。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音