您在這裡

喜愛轎式的車迷有褔了 Audi將再推出RS4四門轎式車型|InCar癮車報

2083967899914005818 

Audi(奧迪)已經宣布,他們計劃為即將到來的全新RS4推出Sedan和Avant兩種車型。Audi決定為All New RS4推出四門轎車,這對一些不喜歡旅行車型,像是美國和中國市場的消費者來說是個好消息,而這樣也能為Audi RS4增加銷售量。

 

 

全新的RS4 Sedan可能會與全新RS4 Avant一起在2016年推出。昨天,我們報導了Audi的技術開發部門主管Ulrich Hackenberg表示,新的RS4將失去4.2升V8自然進氣引擎,改搭載新的3.0升V6升渦輪增壓引擎與電子渦輪增壓技術。他沒有具體說明一個確切的動力數據,不過他也承認,動力輸出不會像Mercedes-AMG C63 S的510匹那麼強大,原因很簡單,因為Mercedes-AMG C63 S是八缸引擎。

雖然動力不會像Mercedes-AMG C63 S那麼大,但全新RS4的動大應該會比現行款的450匹RS4更強大,加上更輕的車身在速度上也會更快。因此,All New RS4的0-100km/h加速應該會在4.7秒內完成,最高安全極速一樣會被電子限速在250km/h,但Audi可能會提供極速逹280km/h的配套讓客戶選擇。

在All New RS4到來之前,Audi將會在今年九月份的2015法蘭克褔車展上帶來搭載全新V6渦輪增壓引擎,馬力逹355匹的全新S4。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音