您在這裡

Audi RS3 Sedan進入綠色地獄試煉 馬力可能有400hp|InCar癮車報

Audi(奧迪)一直在為備受矚目的RS3 Sedan進行測試,而最近Audi的工程師在Nurburgring Nordschleife為這款高性能四門轎車測試時已被我們友站Autoblog的間諜攝影師捉個正著。

目標對手鎖定Mercedes-AMG CLA45的RS3 Sedan擁有造型充滿侵略性的大進氣口保險桿,更動感空力效果也更好的側裙,更大的輪圏與煞車系統。還有鴨尾式後擾流板以及口徑超大的雙排氣尾管。

 

雖然間諜攝影師無法拍到車室內裝,不過RS3 Sedan車艙內的造型很可能會遵循RS3 Sportback的設計,並配備最新的MMI(Multi Media Interface)多媒體娛樂系統,Nappa真皮運動座椅,真皮/Alcantara面料的平底式多功能方向盤,金屬踏板和一些RS銘牌與碳纖維或鋁合金飾板。

在動力系統部份,我們之前得到的消息表示RS3 Sedan會搭載2.5升五缸渦輪增壓引擎,與七速雙離合器自排變速箱以及quattro全時四輪驅動系統。至於它的馬力,傳聞表示大約會有400hp的輸出,0-100km/h的加速時間為4秒,最高安全極速被電子限速在250km/h。

Audi RS3 Sedan預計將在今年稍晚時亮相,因此,巴黎車展或是洛杉磯車展都有可能是它發表亮相的地方。

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音