您在這裡

跨進三百俱樂部 435 PS MTM Audi RS3 Sportback時速突破300km/h藩籬|InCar癮車報

熱愛改造Volkswagen(褔斯)旗下車款的德國MTM準備再為Audi(奧迪)RS3 Sportback推出新的動力提升方案,要為2.5升五缸渦輪增壓引擎搾出更多動力。

一旦MTM成功推出改裝套件後,RS3 Sportback將可擁有435 PS的最大馬力和61.7kgm扭力,並可在短短的3.9秒完成0-100km/h的加速衝刺,這將比原廠標準RS3 Sportback快了0.4秒。同樣的,最高安全極速,因為動力的提升也從原本的280km/h增加到300km/h以上。而如果你對它的0-200km/h加速有興趣,MTM告訴我們,他們改造的RS3 Sportback可在14.1秒完成。

 

 

除了讓RS3 Sportback獲得更多動力之外,MTM也為RS3 Sportback換上要價2,900歐元(約合新台幣10萬元)的19英寸輻射狀Nardo鋁合金輪圏與Michelin Pilot Super Sport輪胎。還有售價4,250歐元(約合新台幣14.7萬元)的不銹鋼排氣系統,3,490歐元(約合新台幣12.1萬元)制動系統,以及2,390歐元(約合新台幣8.3萬元)的一組高性能避震懸吊。客戶也可以選購前擾流板,後擴散器,以及碳纖維後視鏡蓋。另外,MTM也準備以碳纖維換造一個引擎蓋;而內裝方面則有競技味十足的輕量化碳纖維桶型座椅。

裝上所有MTM改裝部品的RS3 Sportback要價75,000歐元,若有興趣的消費者覺得這樣的動力還不夠,没關係,因為MTM還計劃推出500 PS的動力套件。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音