您在這裡

運用科技使得生活更便利,Audi推出全新myCarManager與myService手機應用功能!|InCar癮車報

隨著智慧型手機的普及,眾多車廠都在研發車輛與手機相互連結的科技,而Audi也在最近新推出了幾項功能,讓車主的生活可以更便利。

首先,新一代A4Q7的車主可以下載升級過的Audi MMI Connect智慧型手機應用程式,其中包含有新開發的myCarManager功能。這個功能可以讓車主藉由智慧型手機或者Apple Watch去遠端遙控上鎖/解鎖車門、也可以用來操作選配的輔助加熱系統為車輛預暖,另外也可以藉此查看車輛各式狀態,其中包含燃油存量、車窗與車門的狀態…等。對於時常忘記自己車子停放在哪的朋友,現在也可以藉由手機連線來看看車子距離自己多遠、以及它停在哪裡。

 

 

另外還有一項新的myService功能,它提供易於接洽的緊急救援服務以及線上道路救援服務,讓各式行車狀況得以快速且順利地解決。

最後一項則是Audi Service Request功能,它能夠發送車輛的數據到Audi經銷商那邊,讓經銷商可以在兩週以前連繫車主相關保養預約事宜,使車主無須分神去處理車輛保養事項。

[Source: Audi]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音