您在這裡

Audi 「R8 V10 Spyder」歐洲開始接受預訂 起價637萬元起 |InCar癮車報

從紐約車展首次亮相過四個月後,Audi終於開始在今日(7月14日)於歐洲接受全新R8 V10 Spyder的訂單。

德國售價從€179,000起,折合台幣約637萬元。新世代Audi頂級敞篷跑車標準配備LED雷射技術頭燈、數位化虛擬座艙、擁有Android Auto、Apply CarPlay智慧手機連接系統和Bang&Olufsen高級音響系統。

 

布質車篷需要花費20秒的時間啟用與關閉,並可在時速50km/h以下進行操作。車身剛性較前代提升了50%,同時也少了110公斤的車重,總重量降至1612公斤,兼顧絕佳的馬力重量比。

Audi決定與同級競爭對手走不同之道,並沒有透過渦輪增壓或機械增壓系統來讓整體輸出提高。所以將新一代R8 Spyder裝上同集團Lamborghini Huracan的5.2升自然進氣V10引擎,最大馬力540ps、峰值扭力55kgm。因此,從靜止狀態加速到每小時100公里僅需要3.6秒,最高時速一路可衝刺到每小時318公里。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音