您在這裡

極致輕量化的McLaren 570S對戰R8 V10 Plus!一個後驅一個四驅,誰會勝?|InCar癮車報

說到Audi R8或是McLaren 570這二款超跑,其實它們之間有著非常微妙的相似之處,無論是R8 V10 Plus或是570S/570 GT車型皆融入了大量符合日常生活的設計元素,更有著非常Powerful的動力與兇悍的扁低車身,也因此讓它們二位成為終身宿敵!所以呢?當然就要互彈一下啊!不過在彈之前我先跟你們講解一下主角的性能數據。

 

Audi R8 V10 Plus在性能數據上有相對地優勢,採一具5.2升V10自然進氣引擎,最大馬力610ps,扭力則為57.1kgm並以四輪驅動作與七速雙離合器變速箱作為主要動力傳輸,就直線加速與抓地力而言,R8 V10 Plus有著十拿九穩的勝率!

相較於R8 V10 Plus,McLaren 570S的性能輸出就較為保守了,採一具V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力570hp/61.2kgm加上使用了二代單體碳纖維底盤,讓整體車重達到僅有1,359kg的極致輕量化,並採以後輪驅動與七速雙離合器作為動力傳輸,0-100km/h只需3.2秒!

而這輛款車完全能夠輕易飆破時速300km/h,不過你猜猜到底誰會比較快?動力輸出都十分接近,未看先猜,R8 V10 Plus贏!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音