您在這裡

銳利搶眼的Vegas Yellow配色,Audi R8 V10 Plus要你注目!|InCar癮車報

位於德國的Audi Forum Neckarsulm正在展示Vegas Yellow烤漆配色的全新Audi R8 V10 Plus

 

 

在前一陣子,該展示間才展出了Ipanema Brown Metallic配色的改款S8,現在輪到Vegas Yellow配色的第二代R8 V10 Plus出來享受眾人目光,我們也趁這個時候好好欣賞它更進化的外型以及更銳利的設計。

這個頂級版本要價不斐,售價為187,400歐元起、與標準版本售價165,500歐元的R8 V10相比增強了許多功能。兩者雖然共享相同的5.2升V10 FSI引擎,但在標準版本它僅有540匹馬力、55.1 kg-m扭力;性能較為猛暴的Plus版則是610匹馬力、57.1 kg-m扭力,透過七速S tronic變速箱傳動再搭配quattro全時四輪驅動。而這個更昂貴的版本也相對輕的多,與標準R8的1,555公斤相比、它1,454公斤的重量,確實有所差距。

Audi R8 V10 Plus標配碳纖維陶瓷制動系統、20吋輪圈和碳纖維前空氣分流器、後空力分流器以及碳纖維強化塑料(CFRP)所製成的側翼。在性能方面,這輛來自Ingolstadt的超級跑車可以在3.2秒完成0-100 km/h加速、並且有著330 km/h的極速表現。

Audi已經宣布R8 V10與R8 V10 Plus將會於今年夏季開始進行銷售;而全電動的R8 e-tron將會在今年較晚時推出。

Source: Audi Forum Neckarsulm

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音