您在這裡

All New Audi R8 Spyder首次曝光 Nurburgring Nordschleife測試中|InCar癮車報

Audi(奧迪)在今年的日內瓦國際車展上發表全新的R8 Coupe之後,我們知道R8 Spyder的問世只是時間上的問題。而現在,R8 Spyder已被發現在Nurburgring Nordschleife上進行測試。

 

 

這組間諜照讓我們知道了全新R8 Spyder的車頂不會是採用最近車界流行的硬頂式設計,而是採用傳統的軟織布敞蓬車頂,這樣的設計可以減輕一點重量,與前代敞篷車型相比則是輕了50公斤。至於車身其它的造型基本上都與R8 Coupe相同。

動力部份也會與R8 Coupe一樣,搭載著5.2升V10引擎,但會有二種動力輸出。一個是540匹馬力,55.1kgm扭力的版本,另一個為610匹馬力,57.1kgm的版本。至於0-100km/h的加速時間與最高時速,R8 Coupe 540匹版本的時間是3.5秒,最高安全極速320km/h,610匹版本的0-100km/h加速時間為3.2秒最高安全極速是330km/h。因此,敞篷車型的加速和極速應該都會慢一點。

第二頁有更多All New R8 Spyder的問諜照.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音