您在這裡

Audi跨界微型男「Q2」將在英國上市 開價88萬元起 |InCar癮車報

Audi將在8月開放他們最小SUV 「Q2」的訂單,將於11月於英國當地開始交車。一共有三個等級可選擇,首先是入門版SE售價£20,230(約台幣88萬),標準配備了16吋鋁合金輪圈、加熱/電動調整後視鏡、以及MMI多媒體操控界面,可連接藍芽、Android Auto、Apple CarPlay等外接音源。

 

往上加£1,550(約台幣6.8萬),Sport車型增加17吋鋁合金輪圈、藉由SD卡更新的MMI導航系統(有3個月的試用期),紅色或黃色的同車色飾板、定速、布質運動化座椅、自動大燈/雨刷、和Audi Drive Select,有5種駕駛模式。

再掏出£2,250(約台幣11萬),可以買到1.6升TDI S-Line,外型更加運動化,換上18吋鋁合金輪圈,大燈也導入LED技術。內裝前排為跑車座椅,採用真皮/布材質包覆並有S-Line壓花,其它還有LED照明燈、真皮/鋁合金多功能方向盤等配備。

Audi Q2起初只有兩款引擎,分別為1.4升TFSI汽油引擎,最大輸出與150 ps,另一款為1.6升TDI柴油引擎,最大功率115ps。今年底時候,還會加入1.0升TFSI三缸引擎(115ps)、2.0升TDI四缸引擎,最大輸出擁有150ps。輸出最小的版本標準配備六速手排,而1.4 TFSI之上的車型都可以選擇7速S-Tronic雙離合器變速箱。

2017年中,Audi預計再將一款2.0升TFSI汽油引擎加入陣容,並使用7速S-Tronic變速箱/Quattro四輪驅動的組合。因此,150ps的1.4 TFSI、2.0 TDI這兩款車型到時也有望導入Quattro全時四輪系統。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音