您在這裡

國際情勢,Audi、Mercedes-Benz一月份銷售量雙雙超越BMW?|InCar癮車報

BMW的人最近臉色可能會非常難看,因為本月份該公司的銷量輸給了最大勁敵AudiMercedes-Benz。根據彭博社的報導,這間來自巴伐利亞的公司在一月份結算銷量時,輸給了Audi,將從去年六月起蟬連已久的銷售冠軍拱手讓出。

 

 

Audi在銷售額的巔峰上有著頗為理想的10%、Mercedes則有更加了不起的14%成長;在此同時,BMW相較上個月僅有6.3%銷量增幅,這差異的關鍵在於中國市場的鬥爭。因為,光是在中國,該公司的銷售量儘管有上升、也只是其主要競爭對手的一半;當Mercedes與Audi有著大約15%的成長時,BMW卻僅僅只有7.9%。

BMW更應該擔心的是,避免這件事情成為公司接下來的趨勢。根據彭博社的報導,中國的經銷商由於當地大量取消所謂的老化車型的訂單,造成銷售目標及獎金都無法達成,這對這個來自德國的指標性汽車品牌、是個莫大的壞消息。

「這樣的增長幅度相對Mercedes與Audi,反而像是在減少。」Bankhaus Metzler的分析師Juergen Pieper這樣告訴彭博社「我認為這將在未來幾個月持續下去。」

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音