您在這裡

Audi希望削減掉至多$100億歐元的支出來發展電動動力車款|InCar癮車報

Audi想在2022年之前削減至多$100億歐元的支出,目的是為了騰出預算空間發展純電動力車系。

德國報紙Handelsblatt報導說Audi正全力開發五輛新的純店動力車款,預計將在明年推出第一輛,外型取自e-Tron休旅車,這輛車是這間德國車廠輝煌歷史上的新標記,不過要獲得這輛成就的成本並不便宜。

 

根據Automotive News的報導,消息來源認為電動車發展計畫需要花費極高的代價,而Audi仍希望維持8%的年營業利潤,因此主張削減$100億歐元的研發經費。

Audi則拒絕評論這則報導,但他們表示有一部份節省成本的方式是歸功於該廠與Porsche共同開發新的可塑性底盤平台所致。

看來目前各大車廠集中火力發展電動動力的規模已經愈來愈大了。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音