您在這裡

Audi將於接下來兩年陸續推出8部新車款與6部RS車款|InCar癮車報

根據Audi的首席執行長Rupert Stadler的說法,在未來兩年該廠會推出一系列的新車款與RS車型。

引述自汽車媒體「Motoring」的報導,Stadler在日內瓦車展上透露說Audi在未來到2018年底之前將會發表不少於八部的車款與六部新的RS車型,這些動作都是為了確保這間德國品牌在高級車市場上擁有足夠的競爭力。

 

到2018年底之前,Audi將發表新的A6A7四門房車、新款Q3、升級版的A1、一部e-tron quattro休旅車、量產型Q8、以及A6 Avant/Allroad車型,在之後,Audi預計還會推出Q1Q4車型來令他們旗下的休旅車車系更趨完整。

至於Audi Sport車型,該部門的總監Stephan Winkelmann已確認說新的RS3四門房車與掀背車型會包含在新車發表的行列中,還有全新的RS5也在內,不過並沒有確認其它車款有哪些,目前預測熱門人選是RS4RS6RS7、和RS Q5


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音