您在這裡

Audi為澳洲推出了限量十台的「Audi R8 V10 Plus Neuberg Edition」,真是讓人嫉妒啊!|InCar癮車報

我們住在寶島上,卻眼看著各家車廠在全世界各地發表自家限量車型,讓我們實在好不是滋味,而日前,Audi更是在澳洲推出了極為稀有的「Audi R8 V10 Plus Neuberg Edition」,且總數僅有10輛,藉以回饋Audi R8在澳洲的優異銷量。

 

這款R8 V10 Plus Neuberg Edition的命名由來為直接參考德國直轄市,而為了與標準版本作區分,這款限量車型更搭載了許多不同於以往的元素,當然,若客戶想要客制這輛猛獸也是沒問題!

外觀換上了一組20吋啞光黑鋁圈、黑色後視鏡蓋與黑化引擎室,以及通常作為選配的高光澤鈦合金套件組,澳洲當地的幸運車主更能夠選擇Tango Red、Mythos Black、Suzuka Grey或Daytona Grey等特殊車色;內裝部分則搭載大量麂皮材質、紅色車縫線、Nappa真皮座椅、鋁合金門檻、碳纖維車門邊飾版。

這款Neuberg Edition的車主還能夠收到一系列精美小禮物,包含Samsung Galaxy S2 tab與Bang & OIufsen H6耳機等。而售價將訂在$303,444(約新台幣9,107,830元)<備註:上方圖片為標準版本R8 V10 Plus。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音