您在這裡

2015洛杉機車展預報:Audi將帶來R8 RS7 Performance & S8 Plus|InCar癮車報

00 (2)

 Audi(奧迪)已經宣布計劃在今年的洛杉磯國際車展上推出三款車型。

首先,Audi是將在美國上市銷售的2017 R8。這款Audi最新跑車將在明年春天於美國開賣,它將會搭載5.2升V10引擎,擁有540匹馬力和610匹馬力二種動力輸出。

 

 

第二,Audi將展出RS7 Performence。Audi並沒有透露美規車型與歐規車型的差別,但歐規RS7 Performence的4.0升V8雙渦輪引擎擁有605匹馬力和71.4kgm的扭力,而超增壓時可提供短暫的76.5kgm大扭力。與引擎相搭配的是修改過的八速手自排變速箱,它將幫助RS7 Sportback Performance在3.7秒就完成0-100km/h的加速衝刺。

 Audi RS 7 Sportback performance

第三是S8 Plus。這款四環高性能豪華轎車也是搭載4.0升V8 TFSI雙渦輪增壓引擎,最大馬力和扭力也是605匹及71.4kgm,同樣的超增壓時可提供短暫76.5kgm扭力。不過由於車身較大也較重,因此它的0-100km/h加速時間多了0.1秒為3.8秒,最高時速305km/h。

00 (1) 

為了保有更穩定的車身動態,S8 Plus配備了重新調校的氣壓懸吊,修改了動態轉向系統和碳陶瓷煞車系統以及印有Audi標誌的灰色煞車卡鉗。歐規車型還有運動感的外觀造型,拉絲鋁質內裝飾板,不銹鋼踏板和Arras紅皮革縫線。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音