您在這裡

Audi 以車用電子科技領導者之姿 於首屆InnoVEX亮相 四環品牌打造創新科技 擘劃未來智慧移動趨勢

Audi(奧迪)受邀參加首屆InnoVEX新創特區,以車用科技領導品牌之姿,呈現智慧移動趨勢,一窺未來車用系統的嶄新面貌!自5月31日至6月2日,四環品牌將於世貿三館,以全新進化科技,定義超乎想像的大未來! 

 

以「進化科技 定義未來」作為品牌精神的Audi,自2011年起,便陸續推出自動駕駛技術(Piloted Driving)、Audi connect、HMI人機操作介面與Matrix LED 和OLED先進照明等科技發展,並在全球首屈一指的CES(消費性電子展)以及CES Asia(亞洲消費性電子展)的至高殿堂中大放異彩!
今年,Audi更受邀在COMPUTEX展區中最具指標性的InnoVEX新創特區,展示四環品牌旗下最新的全數位虛擬座艙技術(Virtual Cockpit),為人們展現未來數位生活下,車用科技發展的無限可能,引領一窺移動夢想的創新格局。

InnoVEX 展覽資訊:http://my.computex.biz/2016/InnoVEX/AboutInnoVEX.aspx

 

[Source:台灣奧迪]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音