您在這裡

Audi 2015 TT&TT S Roadster正式露臉 確定巴黎車展發表|InCar癮車報

巴黎車展的倒數計時還在繼續中,而和其它車廠一樣,在車展開幕前,Audi(奧迪)汽車也初次公佈了2015 TT & TT S Roadster。

跟隨著全新TT Coupe的腳步,TT Roadster也一樣採用了相同動感的外觀,並採用電動控制的軟織布黑色車頂。TT Roadster的敞篷車頂可在十秒間完成開啟和關閉的動作,並可在時速50公里內進行操作。

 

 

新車的敞篷車頂支架也改採用鋁合金與鎂合金材質,以減輕重量,而與前一代車型相比,在重量上減輕了3公斤。除了敞篷支架,採用MQB平台打造的TT Roadster在使用更多鋁合金和超高強度部件後在車身上也減輕了不少重量,以TT 2.0 TFSI為例,現在的重量只有1320公斤。

在推出時,TT Roadster將提供兩種四缸渦輪增壓引擎。2.0升TFSI引擎擁有230 PS馬力和37.9kgm的扭力,而2.0升TDI引擎則擁有184 PS馬力和39kgm的扭力。如果消費者覺得這樣的動力還不夠強大,那麼還有TT S Roadster,它的2.0升TFSI四缸渦輪增壓引擎可輸出310 PS馬力和39kgm的扭力,使得TT S Roadster在4.9秒就可完成0-100km/h的加速,而最高時速被電子限速在250km/h。

第二頁有更多Audi TT Roadster & TT S Roadster精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音