您在這裡

節省成本?Audi A1將移至SEAT位於西班牙的工廠生產!|InCar癮車報

Audi正在分析將A1的生產線轉移至西班牙之前景。

 

 

目前這一代的A1於比利時Brussels的工廠所組裝,很有可能在下一代A1推出(2018或者2019)的時候會將其生產線轉移;轉移地點是現行SEAT位於Martorell的工廠,該處接近Barcelona,能夠集合Ibiza、Leon以及Altea的工人。這一決定可以推測其公司是想將相同底盤的車款聚集在一處共同生產,藉此降低生產成本。

根據Brussels廠的發言人Jurgen Thysmans的說法,Audi計畫一路投資5億歐元直到2019年,並且他「有充分理由相信該廠具有可期的未來」所以2,500名員工都不用擔心工作的前景。工廠的官方人士指出A1原先的生產線將會由電動車款所替代,但至於是哪個車款則沒有詳細透漏。

Source: europe.autonews.com

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音