您在這裡

Audi以確認正在開發BMW i8的對手車款|InCar癮車報

Audi在2020年之前會推出三款純電動力車輛,而其中一輛將成為BMW i8的競爭對手。

目前已知的訊息仍然相當有限,但Audi首席執行長Rupert Stadler在日內瓦車展上告知汽車媒體「Auto Express」,說該廠的電動動力跑車將會在純電動力SUV以及一部小型電動車輛之後發表,這輛小型電動車類似於Volkswagen I.D.。

 

BMW目前對i8有什麼樣的規劃外界仍不得而知,但有人認為該廠可能會想要對這部車做一次全面性地改造與升級,並增強馬力來做為下一代的車款現身,如果這件事情真的成真,Audi就必須要預先準備新的純電動力跑車到市場上,以替代先前取消的Audi R8 e-tron

不過目前看起來,Audi更可能製作一部約400馬力的電動車款,並加入到Audi TT車系家族中。



+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音