您在這裡

Mercedes S-Class的勁敵現身,Audi A9煞氣登場!|InCar癮車報

X-Tomi近期又發布了另外一項新聞,這項新聞是有關被稱為A9Audi未來旗艦車款。

 

 

這個尚未出現實體的計畫車款是取材自近期發表的Prologue的概念,而它也將會影響到下一代的Audi A8。順帶一提,下一代的A8預計於2016年底發表、並於2017年開始銷售。先前的報導也曾經提到,雙門的A9也在生產計畫之中,並且可能在2017的某個時候推出,它將會搭載著鋁合金車身、有著相當高科技的外觀。

我們在這裡先看圖說故事,圖片上我們可以看到一款相當時尚的雙門跑車、它有著相當寬的單框進氣壩、矩陣式的日行燈及其有稜有角的燈具造型、還有煞氣的進氣通風口。我們也能發現某些地方與TT最近的變革一樣,它的尾燈設計造型相當具有未來感,完全就是要呼應Prologue concept。

Source: X-Tomi Design

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音