您在這裡

Carlex Design為Audi A6旅行車的內裝設計了一款蜂巢式主題|InCar癮車報

Carlex Design的內裝設計專家前陣子剛完成一輛Audi A6旅行車的內裝改造。

 

 

這輛A6的主人厭倦了原本旅行車的內裝,並且決定與來自波蘭的設計專家Carlex Design一同改造座艙。在客戶與設計師達成協議後,設計師就依照草圖將內裝全面整頓、整個表面都換掉了。

如你所見,這輛A6用紅黑配色的蜂巢主題讓內裝處處都顯得亮眼。Carlex Design表示,他們使用的Nappa皮革是來自於賓利的產品、將它結合並且應用在蜂窩造型設計上是他們施工最棘手的部分。

這邊我們看不到任何關於價格的標籤,但我們都能想像到,像這樣細緻的做工一定不便宜的。

Source: Carlex Design

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音