您在這裡

全新A4 Allroad quattro明年推出 先看假想圖止渴|InCar癮車報

z-509262389835599061 

Audi(奧迪)在六月份時發布了全新B9 A4 Sedan及A4 Avant,而在這之後,車迷們最關心的應該就是A4 Allroad quattro了。根據我們所得到的消息,明年Audi就會推出全新A4 Allroad quattro這款跨界車。

來源消息表示All New A4 Allroad Quattro可能會在明年三月份的2016日內瓦車展上亮相,而現在離明年三月還有好長一段時間,因些,國外出現了以B9 A4 Avant為基礎繪制出了未來A4 Allroad quattro可能的樣子。

 

 

其實,你不必是Audi的車迷也知道A4 Allroad quattro會有幾乎與A4 Avant相同的車身,但超野風格濃厚。A4 Allroad quattro會有黑色塑料覆層車身底部,也會有前後底盤護板,更長的懸吊,更高的離地距離,還有Quattro全時四輪驅動系統以及不同的輪圏。

推測,All New A4 Allroad quattro不太可能會搭載入門的1.4 TFSI引擎;預計它的動力系統會有2.0 TFSI(190 PS和252 PS),2.0 TDI(150 PS和190 PS)和一個更大的3.0 TDI(218 PS與272 PS)。

Audi有可能在明年三月份的日內瓦車展上發表A4 quattro,並在車展之後不久開始上市銷售。價格方面,在德國它顯然會比38,800歐元(約合新台幣142.2萬元)起跳的A4 2.0 TDI更貴,因此,全新A4 Allroad quattro將有可能超過40,000歐元(約合新台幣146.6萬元)。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音